妊娠・出産 つわりの症状で胸焼け以外に吐き気や痛みがある方いますか? つわりについてです。 昨日から胸焼けのような吐き気のようなものがあります。 その他に、風邪の時のような節々の痛みと筋肉痛のような症状があります。 つわりの症状の胸焼け以外で同じ症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り つわり 症状 ma--(7歳, 9歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) はーい🙋♀️ 辛いですよね(´・ω・`) 12月26日 ma-- ご回答ありがとうございます★ 私は妊娠希望で、授かってたとしたら5週になります。 人それぞれですが、そんなに早いこともあるのかと笑えてきます😅 ちなみに何週の時でしたか? 12月26日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) つわりが始まる時期も人それぞれですからねー(´・ω・`) 私は6w2dで妊娠に気づいて 6w4dからつわり始まりました😣 次男は4週か5週で妊娠に気づいて やはり5週終わりから6週あたりで つわり始まりましたよー😫 12月26日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) それと妊娠おめでとうございます♡ 12月26日 ma-- インターネットで見ると6週くらいからが多いと書いてありましたが、先程つわりの時期を質問したら結構皆さん5週でつわりきてますね😊 早すぎないかと思っていましたが、同じような方がいると思うと楽になりました😅 まだ妊娠かどうか分からないですが、リセット繰り返してるのでこのままつわりであってほしいです😭 ありがとうございます★ 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
ご回答ありがとうございます★
私は妊娠希望で、授かってたとしたら5週になります。
人それぞれですが、そんなに早いこともあるのかと笑えてきます😅
ちなみに何週の時でしたか?
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
つわりが始まる時期も人それぞれですからねー(´・ω・`)
私は6w2dで妊娠に気づいて
6w4dからつわり始まりました😣
次男は4週か5週で妊娠に気づいて
やはり5週終わりから6週あたりで
つわり始まりましたよー😫
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それと妊娠おめでとうございます♡
ma--
インターネットで見ると6週くらいからが多いと書いてありましたが、先程つわりの時期を質問したら結構皆さん5週でつわりきてますね😊
早すぎないかと思っていましたが、同じような方がいると思うと楽になりました😅
まだ妊娠かどうか分からないですが、リセット繰り返してるのでこのままつわりであってほしいです😭
ありがとうございます★