※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルママ
家族・旦那

旦那さんと昨日喧嘩をしました。内容は年末で仕事が忙しいらしくピリピ…

旦那さんと昨日喧嘩をしました。内容は年末で仕事が忙しいらしくピリピリしている旦那さんに、私が何気なく明日の予定は?って聞いたらぶちギレました(^_^;)
余裕ないときに聞かれるのと家でまで仕事のことを思い出したくないとのこと…
こちらとしては何時に帰ってくるかの予定を知りたかっただけなのですが…。
昨日は別々に寝ました!まだ謝りの連絡もないのでプチ家出したいと考え中。
私が折れて謝るべき?

コメント

りっちゃんmama

つまり八つ当たりということですかね😔?
わたしならごめんなさい言われるまで話しません!笑

• ルルママ

ルルママ

完全に八つ当たりですよね💦

• 12月26日
りか

いやいや、ルルママさんは
まったく悪くないですよ😭💓
予定とか知っておきたいですもん💦

• ルルママ

ルルママ

ありがとうございます☺共感してもらえるだけで心強いです💓

• 12月26日
さくら

怒る意味が全くわからないです💦

• ルルママ

ルルママ

そうなんですよ😭腹が立つより悲しくなります😭

• 12月26日
こっちゃん

そんなの短気で自己中すぎます😑

• ルルママ

ルルママ

いつもは優しいんですけどね(-_-;)

• 12月26日
ママリ

ご主人イライラしてたんでしょうね💦
八つ当たりでしょうね😅
プチ家出したらもっと怒りませんか?💦謝る必要はないと思いますが…ほっておいて仕事が落ち着けば機嫌がなおるのでは?😊

• ルルママ

ルルママ

怒りはしないと思います。普段は優しいので今まで怒られたことはほとんどないです。年末ぎりぎりまで機嫌治らないんでしょうね😭

• 12月26日
れい

うちもたまにあります。
仕事忙しくてイライラしているとまだわからない。お前の仕事みたいに予定が前もってわからないんだってよく怒られます。

• ルルママ

ルルママ

こっちも仕事してるのに!って気持ちになります(笑)聞くと怒るのはうちの旦那さんだけじゃないんですね(笑)

• 12月26日
ポインター

旦那様もいっぱいいっぱいだったんでしょうねえ…その状況で家出したら、もっと精神が落ち着かなくなるかもです。

原因がわかってるなら、私ならいつも通り過ごして、仕事が落ち着いた時にちゃんと話し合います。同じ土俵に立っちゃダメです。

• ルルママ

ルルママ

結局ホテルにチェックインしました。でも旦那さんが迎えに来てくれてそのままお泊まりします(笑)

• 12月26日