コメント
nya
家ではホントに目話せないですよね(。>д<)
そんなもんですよっ♡
ちゃんこ◥█̆̈◤
まだまだ歩けずつかまり立ちだけですが、離乳食はじっとしなくなったので大変になってきました😭🙌🏻
-
ちぃー
離乳食後の片付け大変ですよね😂
コメントありがとうございます😊- 12月27日
nya
家ではホントに目話せないですよね(。>д<)
そんなもんですよっ♡
ちゃんこ◥█̆̈◤
まだまだ歩けずつかまり立ちだけですが、離乳食はじっとしなくなったので大変になってきました😭🙌🏻
ちぃー
離乳食後の片付け大変ですよね😂
コメントありがとうございます😊
「年齢」に関する質問
2歳2ヶ月の息子ですが、毎日毎日同じことを言ってます。 ヒーターの前に行くたびにヒーターあちち!とかトイレから出る度にママ(パパ)トイレ出たね!とか他にもいろいろあるのですが毎日何回も同じことをずっと言ってます…
凍結卵の破棄について 1人目の不妊治療で凍結していた卵で2人目も授かりました。 あと1つ凍結卵が残っていて、そろそろ更新のお知らせが来ると思います。 破棄しようと思ってますが、ここまで保存していた卵を破棄する…
子供の年齢を聞かれたら何と答えますか? 道ゆく人から世間話で「今何歳なの?」と聞かれた時に、0歳からのなごりで「1歳10ヶ月です」と答えています でも、ふとある程度大きくなった子が「10歳10ヶ月です」とか答えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃー
コメントありがとうございます😊!
ほんと怪獣です笑