雑談・つぶやき 9ヶ月健診で身長体重計測したら、今月頭に計ったのと比べて身長は伸びて… 9ヶ月健診で身長体重計測したら、今月頭に計ったのと比べて身長は伸びてるのに体重少し減ってるんですけど!! 動いてるから? これでもかってくらい動いてるからなの!? 元気だから良いんだけど、少しびっくりしたよ😅 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 体重 体 健診 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 うちも100g減っててうっかり栄養指導入りそうだったですよ😭💦💦💦 きっとハイハイのせいですよね😭💦 12月26日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! うちは50gくらいだったのですがビックリしました💦 息子さん、ハイハイするようになったんですね(*´ω`*)💓 動きまくりですから、しょうがないですよね😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
うちは50gくらいだったのですがビックリしました💦
息子さん、ハイハイするようになったんですね(*´ω`*)💓
動きまくりですから、しょうがないですよね😂