子育て・グッズ 良い案があったら教えてください💕仲良しグループで集まる機会があるので… 良い案があったら教えてください💕 仲良しグループで集まる機会があるのですが、 布に描けるクレヨンで子どもにお絵描きさせようかなと思ってました。 ただの布だとつまらないかなぁ〜と、生成りの布を買ってきたので小さいトートとかコースターを縫っておいてそれにお絵描きさせようかなと考えたのですが、ほかにどんなものが良いと思いますか? 年齢は全員2歳児です😊 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 2歳児 2歳 仲良し 年齢 お絵描き minty☻⑅(5歳3ヶ月, 8歳) コメント pooh ランチマットとか、どうですか⁉️ 普段の食事の時に使えるし(*´∇`*) 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント