子育て・グッズ 離乳食初期です❅*॰ॱ裏ごししたいちごに粉ミルクを混ぜたものは冷凍して… 離乳食初期です❅*॰ॱ 裏ごししたいちごに粉ミルクを混ぜたものは冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 夫 冷凍 離乳食初期 N(7歳) コメント ぴぴぴ🌟 ミルクは冷凍すると成分が壊れるのでうちは苺は冷凍しといて作ったミルクに入れます🤗🤗 パン粥とかもそんな感じです♩ 12月26日 N そうなんですね!初耳でした! たしかに!あげる時にミルクと混ぜればいいんですね❅*॰ॱ ありがとうございます♥ 12月26日 ぴぴぴ🌟 冷凍できなくはないけど 冷凍したのとその都度作ったのだと その都度作ったやつの方が美味しいですし💗 12月26日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!初耳でした!
たしかに!あげる時にミルクと混ぜればいいんですね❅*॰ॱ
ありがとうございます♥
ぴぴぴ🌟
冷凍できなくはないけど
冷凍したのとその都度作ったのだと
その都度作ったやつの方が美味しいですし💗