コメント

たっくんまま
貼れると思いますよ‼実家張ってました‼
ただ透明なタイプの断熱シートだと、張ったところ磨りガラスじゃなくてバリバリ見えちゃうガラスになっちないますが・・・
たっくんまま
貼れると思いますよ‼実家張ってました‼
ただ透明なタイプの断熱シートだと、張ったところ磨りガラスじゃなくてバリバリ見えちゃうガラスになっちないますが・・・
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
皆さんある程度歳をとって育児やら退職やら、、 人との交流が落ち着いたり増えたりですが、 人の誕生日ってどうしてますか? 何もしない、おめでとうLINEする、おめでとう電話する、 ギフトを送る、プレゼントを直接届け…
友人の結婚式に3万包んだのですが、私は結婚式はしませんでした。私が結婚した際にちょっとしたプレゼントはもらったのですが普通は3万でなくてもちょっとお金渡すのが常識ですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですか😳うまくくっつかないので使えないのかと😭
たっくんまま
すりガラスに張るまえにうちでは幅のあるセロハンを一回張ってから張ってました‼
みぃ
なるほど!1度試してみます😊💕