コメント
ハイハイ
私の場合は布団で寝てくれなかったのと夜間頻繁に起きるのでやりました。
ハイハイ
私の場合は布団で寝てくれなかったのと夜間頻繁に起きるのでやりました。
「ネントレ」に関する質問
ネントレしてて、やめた方で やめてよかったと思ってる方いますか??😢 もうすぐ7か月になる男の子ですが どんどん寝ぐずりと夜泣きが酷くなってきてます😢 5か月からネントレしてて一時期は上手に寝れたときもあったの…
よく寝る子だったのに急に夜泣きが始まった方はいらっしゃいますか? 今3ヶ月で、夜中に一回は授乳で起きるものの、飲ませたらコロッと寝ます。寝かしつけには1〜2時間かかりますが、毎日ほぼ同じ時間に寝つき、同じ時間…
ネントレしないといけないでしょうか もうすぐ4ヶ月になる息子なのですが、昼夜未だに抱っこでしか寝ません。トントン寝に移行したい気持ちはあるのですが、最初はどうしてもギャン泣きされるだろうし、自分がその泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宏です
ありがとうございます(^o^)うちの子は入眠する時に何もぐずらないので、ネントレって必要なのかなと疑問になりましてw
ハイハイ
羨ましいです。