コメント

ハイハイ
私の場合は布団で寝てくれなかったのと夜間頻繁に起きるのでやりました。
ハイハイ
私の場合は布団で寝てくれなかったのと夜間頻繁に起きるのでやりました。
「ネントレ」に関する質問
【寝かしつけについて】 生後11ヶ月の男の子ママです。 いまだに抱っこでしか寝てくれません。 10キロ近くあるので重いのに寝つきが悪いタイプなので何十分もゆらゆらしないといけないことも多く毎回キツすぎて寝かしつけ…
生後1ヶ月の1日のルーティンてどんな感じですか? また、ネントレはいつ頃から始めて 何ヶ月の頃にルーティン化できましたか? 起床時間、日光浴、お風呂、寝る時間などは 意識してなるべく同じ時間で行うようにしてるん…
生後8ヶ月、抱っこして歩かないと寝ません😭 ネントレ頑張ってますがなかなか上手くいかないです。 成長したら急に何もしなくても寝るようになりますか? ネントレ続けないとダメですかね...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宏です
ありがとうございます(^o^)うちの子は入眠する時に何もぐずらないので、ネントレって必要なのかなと疑問になりましてw
ハイハイ
羨ましいです。