教えてください。自宅整理で母の鏡台から出てきたのですが、綺麗な状態…
教えてください。
自宅整理で母の鏡台から出てきたのですが、綺麗な状態なので、売ろうと思っています。
ただランコムというメーカーというところまでは、調べて分かったのですが、コスメに疎くて、中身が分かりません。
分かる方教えてください。
- ピロ(6歳)
コメント
退会ユーザー
マスカラとかパウダーの入ったコフレのようですね☺️
みー
ファンデーションよりは大きいサイズですかね?
一式はいってるタイプじゃないですか?
眉ペンとかアイシャドーとかが入ってるコフレ?パレット?
文字が見えづらいので内容は…?
-
みー
マスカラ、ファンデーション、リップグロス、眉ペンかアイラインが入ってるみたいですね
- 12月26日
-
ピロ
お返事ありがとうございます。
両手に乗るサイズです。
一式入ってる便利な物があるんですね。- 12月26日
やまもも
ランコムのコスメキットだと思います(^^;;
ミニマスカラなど入っているのであまり昔のものだと液が劣化している可能性がありますよ
化粧品は未開封で2〜3年でダメになってしまいます
-
ピロ
そんな早くダメになっちゃうんですね。
ありがとうございます。- 12月26日
退会ユーザー
新品未開封だとしても2年以上たってるなら、化粧品は売らない方がいいと思います。
化粧品にも使用期限があるみたいなので購入者の方になにか肌トラブル等あれば大問題です😵
-
ピロ
返信ありがとうございます。
お肌にぬるものは確かにそうですね。
ちなみに、鏡台の香水入れに入っていたので、香水なのかと思っていましたが、香水でも2年以内が良いのですかね?- 12月26日
-
退会ユーザー
香水は匂いに問題がなければ大丈夫じゃないですかね?ヽ(*´∀`)ノ
お肌ではなく服に吹きかける人もいますしね。液体がどろどろになってたり分離したりしていないなら大丈夫だと思います。
売るなら、何年前のものです、トラブルの責任は取れません。的なこと書いといた方がいいとおもいます。- 12月26日
-
ピロ
ありがとうございます。気を付けます。
- 12月26日
ピロ
お返事ありがとうございます。
コフレ、今日は初めて聞きました。
女子力高いですね!