妊娠・出産 胎動あったら赤ちゃんは元気だと言うことですよね👶💓? 胎動あったら赤ちゃんは元気だと言うことですよね👶💓? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん そらmama(7歳) コメント ゆいꕤ とっても元気ですよ😆💞 ママに元気だよーってゆっている証拠です❤❤ 12月26日 そらmama 臨月になってどこやかしこが痛いので不安になってしまうのですが胎動は元気にあります💓 12月26日 ゆいꕤ 本当にあらゆる所痛みますよね😭 でも38週にもなると赤ちゃん自身も大きくなってお腹が窮屈になってくるみたいで少し前よりは胎動減ってくるみたいですよ😊 私も不安になって先生に聞きました😂 あと少し大変ですが頑張ってくださいね❤❤ 12月26日 そらmama コメントも返信もありがとうございます💗! 胎動は元気な証拠ですよね😂 せいさんの言葉で安心しました! ちょっと痛いとこ多すぎて気にしすぎてたのかもしれません😢 12月26日 ゆいꕤ 逆に痛い所が多いのも赤ちゃんが元気に育って大きくなっていってる証拠みたいですよ😆ママは大変ですよね😂 もう38週までこれば赤ちゃん絶対大丈夫です❤出産まで焼肉行ったりゆっくり過ごしたり楽しんで下さいね\( ˆ ˆ )/ 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらmama
臨月になってどこやかしこが痛いので不安になってしまうのですが胎動は元気にあります💓
ゆいꕤ
本当にあらゆる所痛みますよね😭
でも38週にもなると赤ちゃん自身も大きくなってお腹が窮屈になってくるみたいで少し前よりは胎動減ってくるみたいですよ😊
私も不安になって先生に聞きました😂
あと少し大変ですが頑張ってくださいね❤❤
そらmama
コメントも返信もありがとうございます💗!
胎動は元気な証拠ですよね😂
せいさんの言葉で安心しました!
ちょっと痛いとこ多すぎて気にしすぎてたのかもしれません😢
ゆいꕤ
逆に痛い所が多いのも赤ちゃんが元気に育って大きくなっていってる証拠みたいですよ😆ママは大変ですよね😂
もう38週までこれば赤ちゃん絶対大丈夫です❤出産まで焼肉行ったりゆっくり過ごしたり楽しんで下さいね\( ˆ ˆ )/