おてんばママ
今日まさにキャンドゥで買っちゃいました!ステッカー活用してお片づけの練習させてます(^^)
おてんばママ
今日まさにキャンドゥで買っちゃいました!ステッカー活用してお片づけの練習させてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてです! 年中です。 先週後半からインフルが流行り始め、幼児クラス30人ほどいますが15人がインフルと熱で休んでいるそうで、今日子供の4.5歳クラスは5人くらいしか登園してなかったそうです。 うちはまさか…
9ヶ月男の子がいます👦🏻 離乳食が3回になり、ミルクを急激に飲まなくなりました💦 スケジュールとしては 7時 離乳食+ミルク100(飲んでも20) 11時 離乳食+ミルク100(作っても飲まないことが多い、飲んでも40ml) 15時 …
小学生のお子さん居る方々、みなさん習い事はされてますか? うちは今二年生ですが、学校行くので精一杯で なかなか習い事の一歩が出せません。 やりたいことはある程度定まっていますが、(スポーツ、体を動かしたい、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント