雑談・つぶやき 今日夢で双子を妊娠する夢を見ました(°0°)!まだ初期で安静にしてなさい!… 今日夢で双子を妊娠する夢を見ました(°0°)!! まだ初期で安静にしてなさい!!とコウノドリの四宮先生に言われてる夢でした…( 笑 ) 確かに現実でも生理2週間遅れてるけどこれは産後の生理不順だろうしなんかタイミングが( 笑 ) ちなみに今日は2週間前から悩まされてる膀胱炎のため産婦人科受診してきまーす🤣 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 双子 産婦人科 生理 産後 妊娠 先生 コウノドリ ypp(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント