雑談・つぶやき 旦那の家族との旅行や私達の家に泊まりにきたり出かける時などイベント… 旦那の家族との旅行や私達の家に泊まりにきたり 出かける時などイベントには 必ず義妹もくるんだけどwうちだけー?🤣w まあ悪い子ではないし害はないんだけどさ 最初はおかしくない?って思ってたけど 最近は当たり前にくるからそれが普通と思うようになったw 友達に話してもびっくりされるし私も最近は びっくりしたけどさー😱 私の1個下だけど、彼氏もいなそうだし 結婚もしばらくなさそー💦 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 旅行 旦那 イベント 友達 家族 結婚 義妹 でーる★ コメント 退会ユーザー うちも義両親と会うときは必ず義弟が一緒です😅 私も「なんで?」って思ったけど、義両親より良い人(義母の暴走発言を止めてくれる、うちに来たときはお手伝いしてくれる等)なので、助かっています😂 12月26日 でーる★ 仲間がいましたねw なんかそれがもう普通になっちゃいますよねw 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
仲間がいましたねw
なんかそれがもう普通になっちゃいますよねw