退会ユーザー
4月ですよね?
もう終わってますよ(*_*)
二次調整はまだ大丈夫ですが、これは区によって選ばなければ入れる可能性はあるかもです。
一次の結果出てからでも申し込めます。
途中入所は前月5日までの申し込みです。
HPにも詳しく載ってますよ!
退会ユーザー
4月ですよね?
もう終わってますよ(*_*)
二次調整はまだ大丈夫ですが、これは区によって選ばなければ入れる可能性はあるかもです。
一次の結果出てからでも申し込めます。
途中入所は前月5日までの申し込みです。
HPにも詳しく載ってますよ!
「保育」に関する質問
実母に文句言っても良いでしょうか?今まで色々とお金の工面をしてきました。初任給から半年くらいは10万円家に入れろ、でなきゃ生活できないと言われてそうして、度々揉めては金額を減らして、結婚して子供が産まれてか…
満3歳で幼稚園に入園させたいと考えています。 ですが動き出すのが遅くなってしまい、希望していた園はすでに願書が締め切られており、これから入園できる園の中から決める必要が出てきました。 うちは第1子で、せっかく…
上の子自宅保育で里帰りなし、夫の育休は何ヶ月ほしいですか? 12月で2歳になる娘と3人家族です。 2人目そろそろと考えていますが、夫は育休は取れてもパパ育休で1ヶ月と言われています。 最短で授かれて2歳9ヶ月差、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント