サプリ・健康 先週月曜に長男が胃腸炎を発症し、私、長女と順々に感染しました。昨夜… 先週月曜に長男が胃腸炎を発症し、私、長女と順々に感染しました。昨夜から主人が嘔吐し、どうやら感染したようなのですが、すでに回復した私たちにまた感染することはあるのでしょうか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 男 胃腸炎 主人 ぼんぼん(11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じウィルスなら再感染はしないみたいですよ(^^) うちも一昨日から子供が胃腸炎です💦 家族はまだですがきっと移りますよね😂 お互い早く治るといいですね>_< 12月26日 ぼんぼん ありがとうございます。うつっても2~3日で治りました。比較的軽めでしたが、嘔吐はやはり辛いですね。お互い気をつけましょうね! 12月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん
ありがとうございます。うつっても2~3日で治りました。比較的軽めでしたが、嘔吐はやはり辛いですね。お互い気をつけましょうね!