※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

北海道に行くのに寒さに備え子供のブーツをネットで買おうと思うのです…

北海道に行くのに寒さに備え子供のブーツをネットで買おうと思うのですが、12cmは生脚でも小さくて恐らく13cmがぴったりかなと思います。しかし、分厚い靴下を履いてからを考えると14cmにしたほうがいいのではないかと考えてしまいます。実際に履かせてみたほうがいいと思うのですが、ネットなのでどうしようもなくみなさんの意見を求めます。どうかご意見の程よろしくお願いします。

コメント

たぬき

参考になるかわかりませんが
我が家は西松屋のホットウォーマー?シリーズのタイツを履かせてます。
そこにムートンブーツです。
それで13cmです(´・ω・`)
近くに西松屋やbirthday、アカチャンホンポなどがあれば
サイズ合わせだけでも出来るんですが難しいですかね(´・ω・`)
お子さんは歩かれますか?
だっこやベビーカー等での移動が主なら私なら14cmで購入します(*´ω`*)

• りんご

りんご

もう歩けるのですが靴を履いて歩くのが慣れてないせいか下手くそです。主に寒さ対策なのでご意見通り14cmにしたいと思います、ありがとうございます〜〜😊

• 12月26日