コメント
たぬき
参考になるかわかりませんが
我が家は西松屋のホットウォーマー?シリーズのタイツを履かせてます。
そこにムートンブーツです。
それで13cmです(´・ω・`)
近くに西松屋やbirthday、アカチャンホンポなどがあれば
サイズ合わせだけでも出来るんですが難しいですかね(´・ω・`)
お子さんは歩かれますか?
だっこやベビーカー等での移動が主なら私なら14cmで購入します(*´ω`*)
たぬき
参考になるかわかりませんが
我が家は西松屋のホットウォーマー?シリーズのタイツを履かせてます。
そこにムートンブーツです。
それで13cmです(´・ω・`)
近くに西松屋やbirthday、アカチャンホンポなどがあれば
サイズ合わせだけでも出来るんですが難しいですかね(´・ω・`)
お子さんは歩かれますか?
だっこやベビーカー等での移動が主なら私なら14cmで購入します(*´ω`*)
「靴」に関する質問
昨日楽天でぽちぽち買い物して、これから続々届くの楽しみー💗散々悩んで買って、無駄なものは買ってないからいいよね?(笑)主人に報告してないものもあるけど😄靴2足、消耗品3つ、家電1つ、雑貨2つ、子ども用2つあー楽し…
サイズアウトしたお子様の靴はどうやって収納していますか あと親戚からポンチョのお下がりを何個か頂いたのですが収納する場所がなく(シューズボックスは小さいから入らなくて)皆さんはどこに収納していますか 教えて…
【2歳⠀保育園嫌がる】 2歳の息子が本格的にイヤイヤ期になり、保育園に行くのを嫌がるようになりました。 家を出る時は自ら通園バッグを持ち、進んで靴を履き、笑顔で家を出るのですが、保育園に着いてチャイルドシート…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
もう歩けるのですが靴を履いて歩くのが慣れてないせいか下手くそです。主に寒さ対策なのでご意見通り14cmにしたいと思います、ありがとうございます〜〜😊