コメント

たぬき
参考になるかわかりませんが
我が家は西松屋のホットウォーマー?シリーズのタイツを履かせてます。
そこにムートンブーツです。
それで13cmです(´・ω・`)
近くに西松屋やbirthday、アカチャンホンポなどがあれば
サイズ合わせだけでも出来るんですが難しいですかね(´・ω・`)
お子さんは歩かれますか?
だっこやベビーカー等での移動が主なら私なら14cmで購入します(*´ω`*)
たぬき
参考になるかわかりませんが
我が家は西松屋のホットウォーマー?シリーズのタイツを履かせてます。
そこにムートンブーツです。
それで13cmです(´・ω・`)
近くに西松屋やbirthday、アカチャンホンポなどがあれば
サイズ合わせだけでも出来るんですが難しいですかね(´・ω・`)
お子さんは歩かれますか?
だっこやベビーカー等での移動が主なら私なら14cmで購入します(*´ω`*)
「靴」に関する質問
1学期今日で終わりだったのですが先生にお礼を伝えたところそっけなく、普通にさようならで終わりました😭 その後たまたまトイレに寄り靴を履こうとしたところ他の保護者の方とは長くテンション高くお話しされてたのですが…
産後って足むくみますよね?1人目の時は履いて行った靴を退院の時に履けませんでした💦 総合病院で出産予定で、かかとのついた履き物を用意するように言われて少し大きめの簡易なシューズ(外を長時間歩くには疲れそう)買い…
現在3人目を妊娠中なのですが、子供(年中)のお友達にお腹を触られるのが苦手です。 保育園にお迎えに行った際、必ずお腹を触ってくる子(以下Aちゃん)がいます。 「本当にお腹に赤ちゃんいるの?」「まだ赤ちゃんいるの…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
もう歩けるのですが靴を履いて歩くのが慣れてないせいか下手くそです。主に寒さ対策なのでご意見通り14cmにしたいと思います、ありがとうございます〜〜😊