雑談・つぶやき クリスマスの約束見ていて分かる方お願いいたします!今真ん中で歌ってる… クリスマスの約束見ていて分かる方お願いいたします! 今真ん中で歌ってる方誰ですか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り クリスマス たえみんみん(9歳) コメント 退会ユーザー いきものがかりの水野さんですかね?! 12月26日 たえみんみん 水野さんでお顔検索しましたらそうです!ありがとうございます😳 あまりいきものがかりボーカル以外顔知らなかったんですが、歌上手いんですね~😳ビックリ あの方だけの歌欲しいです😊 スッキリです。ありがとうございました❗🤗 12月26日 退会ユーザー スッキリされたならよかったです😍 実はいきものがかりはボーカル以外の2人も歌が上手いんですよ!ライブとかで歌ったりしてます😆💕 12月26日 たえみんみん そうなんですね~😳 全然知らなかったです💦 あかちんさんはファンなのですね😊 ちょっと調べてみようと思います😁 遅くにありがとうございました❗ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たえみんみん
水野さんでお顔検索しましたらそうです!ありがとうございます😳
あまりいきものがかりボーカル以外顔知らなかったんですが、歌上手いんですね~😳ビックリ
あの方だけの歌欲しいです😊
スッキリです。ありがとうございました❗🤗
退会ユーザー
スッキリされたならよかったです😍
実はいきものがかりはボーカル以外の2人も歌が上手いんですよ!ライブとかで歌ったりしてます😆💕
たえみんみん
そうなんですね~😳
全然知らなかったです💦
あかちんさんはファンなのですね😊
ちょっと調べてみようと思います😁
遅くにありがとうございました❗