子育て・グッズ 木製のままごとキッチンについて、おすすめを教えます。価格も様々ですが、トイザらスやIKEAをチェックしてみてください。 ままごとキッチンでおすすめ教えて下さい!!!! トイザらスやIKEA等、見れば見るほど迷います(´・ω・`) 値段も色々で💦 木製の物を考えています!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 3 おすすめ キッチン IKEA 値段 トイザらス ままごと ぱん コメント K.mama𓇼𓆉 うちはIKEAのやつ買ってもらいました😌👍 12月25日 ぱん コメントありがとうございます!! IKEAのしっかりしてて良いですよね♡ 小児科に置いてて、行く度に遊んでます♪ 家に置いた感じだいぶ大きいですか? 12月26日 K.mama𓇼𓆉 とくに大きいとは感じません😊 12月26日 ぱん そうなんですね〜😍 今週末にIKEA行ってきます♡ 因みに、お鍋とかの小物類はどこで購入されましたか?? 質問ばかりすみません(´・ω・`) 12月26日 K.mama𓇼𓆉 キッチンも小物類もIKEAの物を買いました😌 野菜は木ではなかったのでやめました😭 12月26日 ぐり コンパクトですが 無印のキッチン持ってます! 鍋、小物はIKEAをつかってます(^ ^) 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!!
IKEAのしっかりしてて良いですよね♡
小児科に置いてて、行く度に遊んでます♪
家に置いた感じだいぶ大きいですか?
K.mama𓇼𓆉
とくに大きいとは感じません😊
ぱん
そうなんですね〜😍
今週末にIKEA行ってきます♡
因みに、お鍋とかの小物類はどこで購入されましたか??
質問ばかりすみません(´・ω・`)
K.mama𓇼𓆉
キッチンも小物類もIKEAの物を買いました😌
野菜は木ではなかったのでやめました😭