コメント
なつお
ピーマンの皮、むいたことありません😰
みじん切りにして冷凍して、何でも入れてます!チャーハンにハンバーグ、チキンライス、ピザパンなど😊うちの子ども嫌いなので羨ましいです!
なつお
ピーマンの皮、むいたことありません😰
みじん切りにして冷凍して、何でも入れてます!チャーハンにハンバーグ、チキンライス、ピザパンなど😊うちの子ども嫌いなので羨ましいです!
「1歳」に関する質問
東京で最近家購入した方に聞きたいです。 東京住み、31歳夫婦、子供1人、 世帯年収1300万です。夫婦の年収同額くらいです。 ママリを拝見してるとやっぱり旦那さんの年収で払える金額っていうことで、4000〜5000万が…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
1歳の子供に卵アレルギーがあります。 同じくお子さんにアレルギーがある方、教えていただきたいです。 医師の指示で卵黄から進めていって小さじ3くらいからまた食べさせて慣れさせてました。 一度また湿疹が出たのでア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつお
副菜なら少し薄味のきんぴらとかどうですか?ニンジンと一緒に炒めると色鮮やかですよ✨
れよ
ありがとうございます✨
きんぴら良いですね〜 私も好きです😋
実は私も真面目に剥いてなかったです💦
みじん切りにするし大丈夫かなと。
いえいえ、食べるか分かりません!
明日べーしてるかも 笑
食欲旺盛な今、しれっとあげてみる作戦です!