サプリ・健康 昨日今日と食べ過ぎた…今残りのケーキ食べちゃった。2日間でプラス1.5k… 昨日今日と食べ過ぎた… 今残りのケーキ食べちゃった。 2日間でプラス1.5kg… 嘘でしょ!?!? ………メリークリスマス♡ 最終更新:2017年12月25日 お気に入り ケーキ クリスマス メリー ままさん コメント ma☆ なんと素敵なXmas😍私はXmasから年末年始にかけて体重計をしまっておきます。笑 メリークリスマス🎅🎄笑 12月25日 ままさん コメントありがとうございます☺︎ ついに1年で1番恐ろしい時期に突入してしまいましたよね… 焦って腹筋しましたがもう時すでに遅し。。 私も体重計しまいます!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
ついに1年で1番恐ろしい時期に突入してしまいましたよね…
焦って腹筋しましたがもう時すでに遅し。。
私も体重計しまいます!笑