コメント
ピスケ
AKOAKOのスリングを使っています(*^^*)それしか使っていないので他との比較はできませんが、私は重宝してます✨スリング入るとグッスリ寝てくれます!
じぇいちゃん
キャリーミープラス使っています!
私もこれしか使っていないのでなんとも言えませんが😂
コツを掴むまで使うの難しかったですが、うまく使えるようになったらすぐ寝てくれます!かわいいですよ🧡
あと、コンパクトに畳めるので持ち運び便利です!いろんなデザインがあるので選ぶ楽しみもあります!
腕で抱っこしているよりもはるかに楽なので、夜寝ないときに重宝しています
-
おさつ太郎
私もそれ気になりました!
口コミで両手が空くから家事ができるって書いていたんですが本当ですか??- 12月25日
-
じぇいちゃん
うちはまだ首据わってないので、片手は添えていないと不安なので空いても片手。家事はできないし、買い物も厳しいかな〜という感じです。
もしかしたら首すわるとできるのかな?いや、出来ない気がします…- 12月26日
おさつ太郎
両手は使えますか(>人<;)?
家事とか出来ますかね?
ピスケ
今も頭まですっぽりなので両手使えますよ!泣く時はスリングで抱っこして家事してます(*^^*)
おさつ太郎
使いやすいですか?
スリングってすごく難しいイメージです(>人<;)
ピスケ
初めては正直意味わからなかったです😂数回やってみたら特に不便なく使えてます(*^^*)
おさつ太郎
ありがとうございます!検討してみます!