ほんとに優柔不断で決めれません(笑)スマホのXPERIAからiPhoneに変えよ…
ほんとに優柔不断で決めれません(笑)
スマホのXPERIAからiPhoneに変えようとおもうのですが、Xか8プラスか悩んでます😂
- rii(6歳, 8歳)
みにー
私ならXにします(*^_^*)
退会ユーザー
8plusにしました*ˊᵕˋ*
めめmam
私はデザイン的に8のが好きです
ほんとに優柔不断で決めれません(笑)
スマホのXPERIAからiPhoneに変えようとおもうのですが、Xか8プラスか悩んでます😂
みにー
私ならXにします(*^_^*)
退会ユーザー
8plusにしました*ˊᵕˋ*
めめmam
私はデザイン的に8のが好きです
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 幼稚園の年長の次女の話です。 今日はドッジボール大会だったらしいのですが お迎えに行き 顔が痛いと言うので見たら 目の周りが点々と内出血していました。 どうしたのか聞いてみると ボール…
めっちゃ当たり前なことなんですけど、、、 誰か聞いて欲しいです😂💦 一年生の女の子がいます。 今日個人面談で色々言われました💦 うちの子は内気であまり積極的なタイプではないです。 友達と遊ぶよりも絵を書いたりす…
友人が、バツ2の男性を紹介されたみたいです。 紹介されて10日くらいですが、付き合おうとしてます。 私は、正直わざわざバツ2を選ぶ?と思うのと、一回じゃなくて二回もだと本人に何かが問題があって離婚したんじゃ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント