※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E.Kまま
妊活

妊娠時期を調整したい。初詣でお願い事を楽しみ、来年は妊活をゆるく進めたい。感謝の気持ちを述べたい。

さっきリセット(>_<)娘を妊娠した時期を外したかったけどこのままいったら同じ時期になりそう(笑)初詣で神様にお願いする楽しみができました💓年末年始かぶらなくて良かった~😭来年からはもう少しゆるく妊活していこうかな🥚💓

コメントくれた方、一緒に頑張ってくれた方ありがとうございました😊来年も宜しくお願いします😆💕

コメント

私も2人目妊活中で3日前にリセットしました、、、😭

うちは春に引越しを控えているので、今回うまくいって、春までに安定期迎えれたらなーと思っていたのと、できたら遅生まれ希望なので、しばらく妊活ストップ予定😗
授かりものなので、贅沢いってられないんですけどね😓
私は年齢も焦ってます💦💦

たん💛さんのほうが先かな?
お互いがんばりましょうね💕💕

• E.Kまま

E.Kまま

コメントありがとうございます😊

お引っ越しされるんですね!💓羨ましい😭💕私は自分の都合だけでは授かれないって事を身をもって痛感しています(笑)来年からはもう好きなときにいつでもどーぞー🙋って気持ちでゆったり頑張ります(笑)

お互い新年を迎えて家族で楽しく過ごせることを願っています😊💕

• 12月26日