雑談・つぶやき 連絡もせんかったら怒るに決まっとるやん。午前中は義実家の手伝いで、… 連絡もせんかったら怒るに決まっとるやん。 午前中は義実家の手伝いで、 昼からは大好きなお仲間と 自分だけ楽しめていいよね〜。 なんも気にせずサラーっと出て行こうと するから腹立つ。 いいよなぁ気軽で。 私にはあんだけこまめに連絡よこせって 言うくせに自分は一切なしですか? こりゃ帰ってきたら喧嘩だなww それすら面倒くさいけど(´_ゝ`) もうどうでもいいわ(笑) 勝手にして〜。 私も勝手にさせてもらうから〜。 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 喧嘩 義実家 @vrnwb♡(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント