コメント

So_mama♡
え!年の差17と15!!すごい!!わたし兄が13と11離れてるんですが更にすごい方が!(*☻-☻*)素晴らしい!
So_mama♡
え!年の差17と15!!すごい!!わたし兄が13と11離れてるんですが更にすごい方が!(*☻-☻*)素晴らしい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
可愛い缶が捨てられない😂 ディズニーのチョコクランチ クッキー GODIVAのバレンタイン など使わないのに取ってあります😂 (だから片付かないんですよね〜😅) 捨てるなら明日!資源ごみです。 メルカリで売りに出されてる…
気のせいですか?😂 コンビニで印刷するのって1枚10円でしたよね😳? 昨日2枚印刷したんですが100円入れて おつりが60円でえ?と思ったら 1枚20円😳😳😳 え、以前は10円でしたよね😂? 前から20円でしたっけ😂??
新1年生、給食開始まで長い長い… 学童のお弁当がやっぱり結構大変!! お弁当通してのやりとりも楽しいけど、朝が気持ちが落ち着かなくて💦 無理やりにでも深呼吸しよう(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー 皆さんお疲れ様です🙇♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふーさん:
コメントありがとうございます(*´ω`*)
実は、再婚です(^-^)
最初は上の子たちも抵抗があったんですが、今では赤ちゃんのパパと仲良くしてくれてます。
みんなで育てていけたら、と思ってます♡
上の子の手が離れたらのんびり生きていこうと思ってたのが、また1から子育て!
大変なのは覚悟して、楽しんで育てていけたらと思います(´∀`)
So_mama♡
いやはやすごいです!
きっと可愛がってくれますよ!
私は一人っ子並みに育って
寂しかったんですが
双子あこがれでした(*^^*)
一緒に遊べたのになぁとか
時々考えちゃってました(*^^*)
また一からですが
お互い子育てするのは
変わらないので一緒に
頑張りましょうね!(*☻-☻*)
偉そうなこといってすみません(T_T)
ふーさん:
双子ちゃんママに聞くと、二人で遊んでる姿はホントに微笑ましい(^-^)って。
検診に行くのが遅くなってしまって、もう生まれるまで一卵性か二卵性かわからないけどどっちにしても楽しい日々がくると思って待ち遠しいです☆
パパは若いし、がたいもいいんです(笑)目いっぱい頼って頑張ります!
一緒に頑張りましょうね♡