※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
お出かけ

今月で2回もお出かけ中に車をぶつけられました(笑)今日娘の小児科帰…

今月で2回もお出かけ中に車をぶつけられました(笑)

今日娘の小児科帰り、三車線の道路の左側を走っていて交差点に入った瞬間どかん!!と凄い音と衝撃( ̄O ̄;)

何かと思ったら真ん中の車線にいたレンタカーが急に交差点を左折しようと左に入って来てぶつかりましたー💦

何をどう考えたらそんな運転になるの…と思ったら
相手は韓国人のカップルで、しかも初心者マークをつけていて地元ではないナンバーでした😂

保険屋を通して10:0でこちらの負担はないけれど
今月はとことん付いてません(笑)

年末に車を修理に出し…
ステップワゴンに乗ってるため
7〜8人乗りの台車をお願いしたら
そうなると最短でも1月中旬以降の修理( ̄▽ ̄;)

諦めて5人乗りの代車を用意できるか確認してもらってる最中。笑

皆さんも年末年始にかけて、車に乗ることが多いと思いますので、事故には十分お気をつけ下さい😭

コメント

はな

本当についていないですね😭
お身体大丈夫ですか??後からむち打ちで体調が悪くなることもあるので、お気をつけください💦💦お子さんも心配ですね😣
私も仕事で運転するので、人にぶつからないよう気を付けます👮

• ゆうり

ゆうり

今のところは娘も私も大丈夫そうです💦事故、怖いですねほんとに…私も今まで以上に気をつけなければ😭

• 12月25日
のっち

大変でしたねえ😭ママやお子さんには何もお怪我ないですか?💦こちらが悪くなくても、お金もらえたとしても、こちらが怪我したり取り返しのつかないことになることがありますからね…自分は安全運転してても…ほんと勘弁して欲しいですよね💦

• ゆうり

ゆうり

今のところは、私も娘も大丈夫そうです!!ほんとに大きな怪我がなくてよかったです…💦

その通りですよね(T ^ T)こちらが安全運転してるからといって、事故を起こさない可能性はゼロではないですもんね😢

• 12月25日
®️

えー!お子さん大丈夫でしたか?💦
いろいろ大変でしたね💦
きっと来年には良いことばっかりなはずですよ⭐︎

• ゆうり

ゆうり

今のところは大丈夫そうです!!元気に遊んでます😭

来年は良いことがあると期待して、このまま年越しまで何事もなく平和に過ごしたいです(笑)

• 12月25日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私が今病院で入院中なのですが、旦那と子供が面会に来る時駐車場で空いてる場所ないかとまって確認してたら、じいさんが後ろ確認せずバックしてきて当てられたみたいです。まぁスピードは出てなかったので良かったですが、見た目私の車は前が丸みを帯びてるので被害は少なめですが、相手の後ろは真っ直ぐだったので凹んでたみたいです。今日相手の保険屋から電話来て私らにも過失がある的な事を言われ旦那がキレてました。切迫早産で入院してるのにストレスが増え最悪な12月になりました(●´⌓`●)

• ゆうり

ゆうり

ご主人大変でしたね💦お怪我はないですか??止まってたのに過失があるのはおかしい話ですね…それは怒って当然です!!

• 12月25日