コメント
ぐでたま
そうですね。
養育費払わなくても面会交流は子どもの福祉の問題なので合わせたりすべきですね。
でもDVなど離婚理由によります。
ぐでたま
そうですね。
養育費払わなくても面会交流は子どもの福祉の問題なので合わせたりすべきですね。
でもDVなど離婚理由によります。
「養育費」に関する質問
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
好意を寄せてくれてる人が現在離婚調停中で来月には決まるかなという感じです。離婚成立してからしか私は会わないと彼に伝えてます。 私はバツイチ子持ちで養育費面会なしです。 彼も私の子どもと同い年の子どもがいます…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
お金・保険人気の質問ランキング
しょん
そうですよね。。
不倫です。
ぐでたま
不倫してもあわせてる人はいますね。
私はそういう理由ではないですが
子どもあずけてる間は自由なので
家のことしたり友達と遊びに行ったり気楽にしてますよ。
いいようにとるか、ですかね。
しょん
ほかの女の人と一緒に面倒見られたら嫌だなと思ってしまって。。
ぐでたま
それは旦那さんにあなた1人で見ないなら預けないと言っていいと思いますよ。
私も嫌ですよ。
自分の子供ではないので女の人に何かされても嫌ですしね。
しょん
すぐ嘘をつく嘘つきなので信用出来ないんです。
言っても効果なさそうなので。
ぐでたま
それなら預けないですかね。
しょん
そうですよね。
もし会いたいって言われたら絶対会わせなくてはいかないのかと思って。。
ぐでたま
奥様同伴のもとでいいのでは?
養育費も貰ってるし、私も一緒でいいならってことで。
やはり養育費もらってる限りあわせたりした方がいいと言われたりしますし。
しょん
なるほど。
参考になりました!
ありがとうございます!
ぐでたま
子どもが小さいから母同伴でもおかしくないですし調停などでも通りやすいかもですね!
頑張ってください!
しょん
ありがとうございます( ◌•v•◌ )♩