※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
お出かけ

1月に、旦那が子供を2日間預かってくれるらしく、30代女三人で都内近郊…

1月に、旦那が子供を2日間預かってくれるらしく、30代女三人で都内近郊でお泊りしようと思ってます😆

どこか温泉とか入れて泊まれるいいところありますか?

皆さんだったら2日自由な時間があったらどんなプランで遊びますか?☺️

コメント

ママリ

箱根はどうでしょう
または
草津はどうでしょう

• そらまめ

そらまめ

回答ありがとうございます!
    今回は都内になりそうですがまた機会があれば箱根や草津行ってみたいです😆

• 12月26日
めぐひまち

箱根や熱海、湯河原とかですかね?
温泉地なのでたくさん旅館もあります。

あるいは万葉の湯や大江戸温泉などのスパで1日のんびりして、泊まるとかでもいいかも!ラクーアとかも楽しいですよ✨

• そらまめ

そらまめ

大江戸温泉物語いいなとおもっていました😆
    万葉の湯やラクーアも見てみます😆

• 12月26日
とかげママ

結婚前ですが、女4人で熱海&伊豆に行きました🎵
昼前に熱海に着いて、駅の近くで海鮮ランチ&観光。
宿では夕飯前に温泉。会席料理でお腹いっぱいになってまた温泉。
持ち込みOKの旅館だったので、お酒とつまみを買って深夜まで女子トーク。
朝起きてまた温泉。どんだけ(笑)
翌日は東伊豆まで足を伸ばして観光しました。
なかなか疲れましたが、たくさん話せて楽しかったです🎵子どもが小さくてしばらく無理そうなので、預かってくれるご主人、羨ましいです✨✨

• そらまめ

そらまめ

すごい楽しそうな女子旅ですね😆
    今回は、時間が少なく、交通の便がいい都内で遊ぶことになりましたが、また機会があれば熱海とか行きたいなと思いました❣️
    ありがとうございました😍

• 12月26日