子育て・グッズ ウェットタイプのクイックルワイパーでジョイントマットの上を拭いてる… ウェットタイプのクイックルワイパーでジョイントマットの上を拭いてる方いらっしゃいますか?? お子様やペットがいても大丈夫ですと書いてあるので、拭いたとこ舐めても大丈夫と捉えて良いんですよね?(・・?) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り ジョイントマット 夫 ママリ コメント 虹まめ 私拭いてます❗ 大丈夫だと認識してました(;´д`) 12月25日 ママリ 大丈夫ですよね!😳 12月25日 虹まめ 一人目からやってますがなんともないです😃 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですよね!😳
虹まめ
一人目からやってますがなんともないです😃