※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

SNOWで目クリクリ小顔になった顔で犬やら猫やらトナカイやらでひたすら…

SNOWで目クリクリ小顔になった顔で犬やら猫やらトナカイやらでひたすら口パクパクニコニコしてるだけの友達のストーリー…を見てる時の自分の顔が見てみたい…(笑)(笑)
画面に写る自分をチェックしながら首傾げたりニコニコパクパク…
あ、ごめんなさい

コメント

だいちゃん

この友達頭大丈夫かな?って思ってるであろう顔しています😂💔💔💔
言葉悪いですね(笑)
でもあのニコニコ、口パクパク、首傾げたり、瞬きしたり…
本当にイラっとしますww

• ままりん

ままりん

多分そうですね😂😂
    10代や100歩譲って20代前半なら分かるんですが…アラサーのSNOW誰得🤔って感じです(笑)

• 12月25日
MO

モデルとかアイドルがファンにむけて載せてるならいいんですけどね…一般人の自撮りなんか誰が見たいんだろうって思います。笑

• ままりん

ままりん

ほんとそれです😭😭🙏🏼

• 12月25日

10代は理解できるし、20代前半もまだ解ります。
アラサーを超えると「あなたいくつでしたっけ?」と真顔になり、実母からSNOWで加工された自撮り写真がLINEで送られてきた時は笑いと困惑でかなり複雑でした😑
実母の場合、インスタとかに載せないだけかなりマシですが…😑

インスタやツイッターに、モデルやタレントでもないのにSNOWで加工した自撮り写真を載せられる人は自分に自信があるんだろうなぁと思ってます。

• ままりん

ままりん

お母さま…😂😂💦

飲食店や外でひたすら10秒20秒ニコニコパクパク首傾げてる姿を想像するとなんとも言えない気持ちになります🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️(笑)

• 12月25日