コメント

まっちゃん
お風呂は出血量が少なければ大丈夫ですがセックスは無難に控えたほうが良いと思いますよ💦
まっちゃん
お風呂は出血量が少なければ大丈夫ですがセックスは無難に控えたほうが良いと思いますよ💦
「産後」に関する質問
産後、夫が無理です。 育児に対し、協力的で助かると思いきや、息子に触れられるのも少し嫌悪感があることから、寝かしつけに時間を要す息子に対して意地悪なことをいうことだけで、すごく嫌です。 本当にストレスです。 …
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。 完母目指して母乳メインの混合で授乳しているので、1日8〜9回母乳を吸わせています。 母乳をあげていると生理が再開するのは遅いと聞きますが、2ヶ月しないうちにきたのですが、何か問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出血はもう薄い茶色になってほぼ止まっているのでお風呂は入れますね✨もう検診はないのですが、仲良し大丈夫とかって今後どう判断すればいいのでしょうか😣😣
まっちゃん
処方された子宮収縮剤を飲みきっているのであれば良いのではないでしょうか?🌷
行為中なにか体調悪くなったら様子見たりできるので👌
ママリ
なるほど、そうですよね!!ありがとうございます!!