妊娠・出産 妊娠4週2日目で、せきをした後にお腹がつって痛くなりました。初期段階でつることはありますか? さっきせきしたら お腹がつっていたくてうってなりました。 4週と2日目です。 大丈夫でしょうか?(´;Д;`) つることってありますか?初期の段階で 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 妊娠4週目 夫 はる(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りん ありましたよ🙌🏻💦 よく、痛〜っってなっていて 出血もしてましまが なんともなかったです笑 12月25日 はる ほんとですか?😂 ちょっと動きすぎちゃって 寝転んで咳したらつっていたーってなったので心配しました(´;Д;`) 12月25日 りん でも妊娠初期はなるべく 無理しない方がいいので 出血したりしたら病院に 聞いてみたりした方がいいかもです😅💦 私の友人も出血はなかったですが よくつってたって言ってました! 12月25日 はる 茶オリは一日だけありました😂 安静にしときます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんとですか?😂
ちょっと動きすぎちゃって
寝転んで咳したらつっていたーってなったので心配しました(´;Д;`)
りん
でも妊娠初期はなるべく
無理しない方がいいので
出血したりしたら病院に
聞いてみたりした方がいいかもです😅💦
私の友人も出血はなかったですが
よくつってたって言ってました!
はる
茶オリは一日だけありました😂
安静にしときます!