妊娠・出産 初診は5週4日で予定していますが、4週からお腹の痛みがあり、早めに受診すべきか迷っています。どうすればよいでしょうか。 5w4dで初診に行こうと思ってたんですが、4wに入ってからちょこちょこお腹痛くなるため、早めに行こうか迷ってるんですが皆さんならどうしますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 5w4d 年子3kids(27)(妊娠4週目, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント えぬ 早めに行っても胎嚢見えなかったり、心拍確認できなかったりで再受診になるのでわたしならゆっくり行きます! でも心配事や出血があるなら受診してもいいと思います☺️ 19時間前 年子3kids(27) ですよね!! 切迫早産に上3人みんななっているので痛みに敏感なだけかもですね💦 19時間前 えぬ そうだったんですね💦 それは心配になりますよね😢 でもこの超初期らへんはチクチク痛んだりもしてたような気がします! 18時間前 年子3kids(27) チクチクじゃなくてくしゃみしても痛いし歩いてるうちに突き刺さるような痛みで😖4wってこんなんだったかなって思いながら仕事してました😓 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子3kids(27)
ですよね!!
切迫早産に上3人みんななっているので痛みに敏感なだけかもですね💦
えぬ
そうだったんですね💦
それは心配になりますよね😢
でもこの超初期らへんはチクチク痛んだりもしてたような気がします!
年子3kids(27)
チクチクじゃなくてくしゃみしても痛いし歩いてるうちに突き刺さるような痛みで😖4wってこんなんだったかなって思いながら仕事してました😓