コメント
えぬ
早めに行っても胎嚢見えなかったり、心拍確認できなかったりで再受診になるのでわたしならゆっくり行きます!
でも心配事や出血があるなら受診してもいいと思います☺️
えぬ
早めに行っても胎嚢見えなかったり、心拍確認できなかったりで再受診になるのでわたしならゆっくり行きます!
でも心配事や出血があるなら受診してもいいと思います☺️
「5w4d」に関する質問
最終生理からは5w4d。胎嚢が小さすぎる。 今日は初診で病院へ行って来ました。最終生理から計算すると今日は5w4d。胎嚢らしきものと卵黄嚢らしきものが見えました。胎嚢は4.2ミリ。先生はまだ小さすぎるから確定はできな…
5w4d朝生理くらいの茶色い出血あり… 一度止まったけどまた夕方からだらだらと少し出血あり…生理の終わりみたいな感じ。 痛みはなし。 まだ胎嚢確認もできてないけど金曜受診予定だから、それまで様子見かなぁ…
現在5w4dで、昨日から悪阻の症状が現れ始めました。横になっていたら大丈夫ですが、体を起こすと吐き気がします(実際に嘔吐もしました)。連休に救われてますが、明日から出社なのが不安です。妊娠検診は7/27を予定して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬ
そうだったんですね💦
それは心配になりますよね😢
でもこの超初期らへんはチクチク痛んだりもしてたような気がします!
年子3kids(28)
ですよね!!
切迫早産に上3人みんななっているので痛みに敏感なだけかもですね💦
年子3kids(28)
チクチクじゃなくてくしゃみしても痛いし歩いてるうちに突き刺さるような痛みで😖4wってこんなんだったかなって思いながら仕事してました😓