コメント
えぬ
早めに行っても胎嚢見えなかったり、心拍確認できなかったりで再受診になるのでわたしならゆっくり行きます!
でも心配事や出血があるなら受診してもいいと思います☺️
えぬ
早めに行っても胎嚢見えなかったり、心拍確認できなかったりで再受診になるのでわたしならゆっくり行きます!
でも心配事や出血があるなら受診してもいいと思います☺️
「5w4d」に関する質問
5w4d胎嚢確認済みです。 つわりを和らげる方法って無いんですかね😭 お腹が空いて気持ち悪いのに食べれる物が無いです。 食べれるものを食べてしまえばだいぶマシにはなるんですが、、
まだ5w4dだけどつわりなくて不安?😖 あと一週間後また少し成長しとけば子宮におることは確実 だけど職場の人が7週くらいで流産してるのを間近で見てるから自分の子もほんとに育つのか?不安🫤 今日は耳鼻科にいっただけで…
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3kids(27)
ですよね!!
切迫早産に上3人みんななっているので痛みに敏感なだけかもですね💦
えぬ
そうだったんですね💦
それは心配になりますよね😢
でもこの超初期らへんはチクチク痛んだりもしてたような気がします!
年子3kids(27)
チクチクじゃなくてくしゃみしても痛いし歩いてるうちに突き刺さるような痛みで😖4wってこんなんだったかなって思いながら仕事してました😓