今回里帰りしないで出産しようと思っています‼︎なないろレディースクリ…
今回里帰りしないで出産しようと思っています‼︎
なないろレディースクリニックに通っているのですが同じ方いらっしゃいますか?
- もこもこ(6歳, 9歳)
今回里帰りしないで出産しようと思っています‼︎
なないろレディースクリニックに通っているのですが同じ方いらっしゃいますか?
「出産」に関する質問
質問です。 国?市?から出産した際50万ほどいただくと思うのですが、それは病院の支払いに回るじゃないですか、 50万より安くてお釣りのようなものが貰えた時それは世帯主(旦那)の通帳に入るのですか?それとも病院から…
中絶し、1度揉めて慰謝料請求などをしたあとまた寄りを戻した方いますか?? 結婚前提でお互い了承の上妊娠する行為をしていました。そこについて誹謗中傷はお控えいただけるとありがたいです。 中絶原因ですがいざ結婚…
大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか? 35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。 個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント