コメント
ママ
午前中のお昼寝があったりなかったりします( ˘ω˘ )
午前寝30分〜1時間、午後寝1時間
午前寝なし、午前寝30分〜2時間
という感じです。
最近体力がついてきたようで、2時間も寝てくれることは少なくなりました(^-^;
外出しない日はほとんどお昼寝しません💦
ママ
午前中のお昼寝があったりなかったりします( ˘ω˘ )
午前寝30分〜1時間、午後寝1時間
午前寝なし、午前寝30分〜2時間
という感じです。
最近体力がついてきたようで、2時間も寝てくれることは少なくなりました(^-^;
外出しない日はほとんどお昼寝しません💦
「お昼寝」に関する質問
1歳の子のお昼寝について。 午前起きられる時間が少し長くなったことで、眠くなる時間とお昼ご飯の時間が被ってしまい、昼ごはんが14時をすぎてしまうことがよくあります。15時頃になってしまった場合はバナナとヨーグル…
保育園でお昼寝がある年中さん、夜何時に寝ていますか?😱💦 プール〜運動会の時期のみお昼寝があります! 今月末までお昼寝があるのですが、夜寝なくてまいにちイライラしてしまいます、、、 17:30迎えで帰宅してから…
2歳〜2歳半の自宅保育のお子さんがいる方 お昼寝ってしますか? する方は何時間くらいしますか? 今1歳11ヶ月でお昼寝する時もあればしない時もあり、昼寝しても時間がバラバラで、出かける用事や病院などの予約な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
うちも早く起きちゃった日は午前寝する時もあります!
昼寝が30分程度で必ず起きてしまうんです💦
寝起き悪くないですか?
ママ
うちは短いほうがスッキリ〜って感じの目覚めが多いです(^-^;
16時頃の寝起きでお腹が空いてるタイミングだと機嫌が悪いので、おやつタイムにしたりEテレを見せて気分転換させてみます💦