※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
家事・料理

洗濯物を針金ハンガーに部屋干しで干しているのですが、ハンガーの収納…

洗濯物を針金ハンガーに部屋干しで干しているのですが、ハンガーの収納でいい方法ありませんか?
洗濯物干すラックに出したままは、なんとなく見た目がうっとうしくて💦

コメント

うみぼうず

私も知りたいです‼️
とりあえず100均の黒いボックスにいれています。縦長で斜めに入る感じです。
ただ絡まるので出すときにイライラ💦笑
どうしまうのがいいのかいつも考えています🤔

• さはな

さはな

そうなんです!絡まるんです!!
    バラバラなるんですよねーー!!
    あーイライラ笑笑

• 12月25日
  • うみぼうず

うみぼうず

イライラしますよねー‼️毎日ですからね。
    私は最近はもうハンガーを変えてます😂
    プラスチックで太めのものなら絡まりづらいので。
    針金の方は洗濯で使わずにクローゼットで服をかけています✨
    解決にはなっていませんが、イライラは軽減しました☺️

• 12月26日
  • さはな

さはな

なるほど!そうですねぇ!針金だから引っかかるんですよね!!
    結構数いるから場所とることないですか?!でもその発想なかったので参考にさせてもらいます💓

• 12月26日
うさまる

私は突っ張り棒にかけてます!
カラーボックスなどに突っ張り棒をしてかけて収納するのはどうですか?
私も以前悩んでたんですけど、これにしてからはストレスもなくなって、旦那にもいい考えだねと褒めてもらいましたー♡オススメですよ☻

• さはな

さはな

なるほどぉ💓絡まらなくて良さそう!そこまで取りに行くの、遠くないですか?!笑 大きい洗濯干す奴も、邪魔で撤去したいけどないと困るものだし…

• 12月25日