雑談・つぶやき 今日は暖かくていい天気☀布団干してシーツ洗って干して布団上げて掃除。… 今日は暖かくていい天気☀ 布団干してシーツ洗って干して布団上げて掃除。 そして大混雑の小児科へ。 前の子がインフルだった… うつりませんように…ドキドキ💓 自分偉い! そんな毎日を生きてるなぁ。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 小児科 布団 うつ 掃除 ももへ(8歳, 13歳) コメント チーム めだま うちも 小児科 行って来ました。 めちゃくちゃ 混んでますよね😢 うちは、インフルエンザの検査をされ、子供たちは大暴れし 先生に蹴り入れてました😓 結果は、マイナスでした😃 12月25日 ももへ 検査かわいそうですよね😭 お子さんよかったデスネ! 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももへ
検査かわいそうですよね😭
お子さんよかったデスネ!