コメント
てるのすけ
朝はトーストと何かバナナやヨーグルト,昼はうどん,夜はその時々です。
大体こんな感じですかね(*´-`)
朝は前までパンとおにぎりを交互にしてましたが,どっちか分かんなくなるし食い付きが全く違うのでパン派になりました(^^;
昼はうどんが多いですが,休みの日だけなのでなるべく希望を聞いてこたえるようにしてます。
夜はその代わり出されたものを食べてねって感じですかね(^^)
てるのすけ
朝はトーストと何かバナナやヨーグルト,昼はうどん,夜はその時々です。
大体こんな感じですかね(*´-`)
朝は前までパンとおにぎりを交互にしてましたが,どっちか分かんなくなるし食い付きが全く違うのでパン派になりました(^^;
昼はうどんが多いですが,休みの日だけなのでなるべく希望を聞いてこたえるようにしてます。
夜はその代わり出されたものを食べてねって感じですかね(^^)
「パン」に関する質問
フライパンはどちらのもの使ってますか? 楽天で買ったセットのものがダメになってしまったので買い替えたいです🍳 やっぱりティファールは長持ちしますか? ニトリとかの安いのでも良いんでしょうか? 皆様教えてください…
離乳食のアレルギーについて。 アレルギーかどうかわからないのでこちらで質問させてください。 魚とパンがゆを食べさせたらすぐに口周りと首がこの写真のようになりました。30分くらいで消えます。体には出たり出なかっ…
朝食パンを食べることが多いのですが味に飽きています... マーガリンとジャム ピザトースト風 マヨチーズトースト シュガートースト この辺りをローテーションしています。 皆さんどうやって食べていますか? 食パン…
家事・料理人気の質問ランキング
みほ
一回だけでも出されたものを食べてくれるなんて羨ましいです💦
イヤイヤでベーってされちゃって💦