コメント

na
私が奥二重から二重になりました❣️

退会ユーザー
なりましたよー!✋🏻私は中学2年くらいまで奥二重で、急にいつの日か二重になりました!😊
特にいじったり、アイプチ等もしたことなかったですよ😊
-
みは
ありがとうございます♪
思春期にも変わるって言いますもんね!
私もゆっくりだったので見守ります笑- 12月25日
na
私が奥二重から二重になりました❣️
退会ユーザー
なりましたよー!✋🏻私は中学2年くらいまで奥二重で、急にいつの日か二重になりました!😊
特にいじったり、アイプチ等もしたことなかったですよ😊
みは
ありがとうございます♪
思春期にも変わるって言いますもんね!
私もゆっくりだったので見守ります笑
「0歳」に関する質問
子ども園の0歳クラスに預けています。 発熱下痢等あればもちろん休ませますが、咳鼻水の時ってどのくらいまでなら登園させていますか? 園の方針としては未満児は仕事等休みなら家庭保育が望ましく、以上児は毎日登園して…
通勤が片道1時間半かかり、さらに仕事が忙しく毎日朝から晩までフル回転で疲れていて、仕事を辞めるか悩んでいます。 最近、イヤイヤ期の子供に大きな声を出して怒ってしまう事が何度かありました。自分の余裕のなさが原…
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます!
いつ頃でしたか?
na
高1の時になりました◡̈♥︎
みは
思春期に変わるパターンですね♡
私もゆっくりだったので見守ります笑