妊娠・出産 なんか破水したのでしょうか?本当にちょろってした感じがして、トイレに… なんか破水したのでしょうか? 本当にちょろってした感じがして、トイレにいったら パンツが少し濡れていました。おりものもちょっとでてて お腹も張ってない、痛くないし ただのおりもの?だったんでしょうか 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 おりもの 破水 パン パンツ トイレ rimo(7歳) コメント もっけ 出産間近ですから、病院に電話して見た方が良いかと思います‼️ 12月25日 雷注意 続くようなら高位破水かなと思います。 でもほんとのところはお医者さんにしか分からないので気になるようなら電話です! 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント