コメント

momok
私はヤクルトレディじゃないんですが、うちに来てくれてるヤクルトレディさんはコンバースの黒のスニーカー履いてましたよ!
momok
私はヤクルトレディじゃないんですが、うちに来てくれてるヤクルトレディさんはコンバースの黒のスニーカー履いてましたよ!
「お仕事」に関する質問
パートで9時から15時、休憩45分又は1時間で働いてる方いらっしゃいますか? 45分も休憩いらないから早く帰りたい🤣 休憩あった方がいいよーって思えるようなアドバイス?などあれば是非お願いします🙇♀️
夜勤のある仕事をしています。 夜勤は2人です。 全スタッフの半数の人が苦手としているある人(Aさん)がいて、今夜とうとうその人と初めて夜勤がかぶりました。 Aさんは気性の変動がすごくて、調子のいいときは普通に仕事…
保育園に一歳で入園申し込みは非常識? 7月に出産し、来年7月に職場提携の保育園に入園予定でしたが、今年度で保育園が閉園することが決定してしまいました。 急遽保育園探しをしなくてはいけなくなったのですが、定型保…
お仕事人気の質問ランキング
まいちゅん
そうなんですね😊ありがとうございます💕