コメント
momok
私はヤクルトレディじゃないんですが、うちに来てくれてるヤクルトレディさんはコンバースの黒のスニーカー履いてましたよ!
momok
私はヤクルトレディじゃないんですが、うちに来てくれてるヤクルトレディさんはコンバースの黒のスニーカー履いてましたよ!
「お仕事」に関する質問
労働のことに詳しい方いらっしゃいませんか? 旦那の仕事についてです。 重機のオペレーターとして働いてくれていますがこちら雪国の為冬は除雪の仕事もしています。 日中いつも通り7時~17時まで働き次の日にはなりま…
育休を取るべきか退職するべきか悩んでいます。 現在子ども1人で双子を妊娠中です。 ずっと同じ職場で正社員で勤めており、1人目出産仕事復帰しています。 子どもが1人の現在ですら度重なる子どもの体調不良で仕事の欠…
パートをやめるのをやめる相談はありですか? ダブルワーク先が急にシフト入れてくれなくなり、働く日数が6日しかありません。 そのため、保育料、放課後デイサービスの料金が足らず、赤字になります。 パート先Aは、今…
お仕事人気の質問ランキング
まいちゅん
そうなんですね😊ありがとうございます💕