※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimiちゃん
子育て・グッズ

泣いていたら娘が優しくしてくれて感動。子供が最優先だと気づき、もっと頑張りたい。

泣き声にイライラしてなにしても泣き止まなくてイライラして旦那に言われた一言でプレッシャーかかってイライラしてもういなくなりたいと思って娘と一緒に泣いてたらなぜか泣き止んで私の涙を拭くように頬を触ってきて1歳なったばかりなのにわかるんだこんなに優しい子なんだ知らぬ間にこんなに成長してたんだと思って余計泣いてしまった。
余裕がなさすぎて子供に八つ当たり?してイライラしていたけどなにしてようが子供が最優先。大事なことを忘れてた。笑顔がすごい可愛くて泣いてる顔は可愛いというより悪魔だけどぎゅーって抱きしめてくれるのがすごい嬉しくて可愛くて愛おしい。もっと頑張らなきゃ

コメント

oooooMaiooooo

うちもたまにあります。そういう時。

うちの子もたまに流れた涙を触りますが、うちの子優しくないのか、な

• oooooMaiooooo

oooooMaiooooo

ごめんなさい。途中で送ってしまいました😥

うちの子優しくないのか、泣きながら抱っこしてたら嫌がってどこか行ってしまって…😂余計悲しくなったことが多々あります

• 12月25日
29(*≧∀≦*)

ありますよね😭❤
子供って一番の味方だなっていつも思います❤
一番の味方にならなきゃって思いますよね😌
吐き出すとこ吐き出して頑張りましょ~😭❤