子育て・グッズ 小児科で耳掃除ってしてくれるのでしょうか?少し風邪気味で連れて行くの… 小児科で耳掃除ってしてくれるのでしょうか? 少し風邪気味で連れて行くのですが、ついでにしてもらいたいと思っていて😃 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 小児科 耳掃除 あかり コメント M♡ 場所によります! うちのかかりつけはしてくれないので 耳鼻科に行ってます! 12月25日 退会ユーザー 耳鼻科並みの設備がある所ならやってくれるのではないでしょうか😅 たいていは耳鼻科じゃないとやってくれないです💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント