※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
子育て・グッズ

娘へのサンタさんのプレゼントについて、予算1万円で何を選べばいいか悩んでいます。10月から考えているけど未定です。

今日の夜サンタさんが娘の枕元にプレゼントを置く…サンタさんプレゼント何渡せばいいか決まってない…10月から考えて決まってない。予算は1万…さてなににしよー

コメント

♡mama♡

三輪車オススメしますよ(*^^*)

• れんママ

れんママ

三輪車ですか!いいですね!

• 12月25日
  • ♡mama♡

♡mama♡

まだ自分ではこげないとおもいますが、手押しがついてるのは、足置きあるのでお散歩にもいいですよ(*^^*)

我が家は数年前にアンパンマンの折り畳み式を購入して15000円前後でした。
    キャラクターにこだわったりしなければ予算内であると思いますよ☺

• 12月25日
  • れんママ

れんママ

そーなんですね!危なくないですね(*^^*)娘もアンパンマンの欲しがると思います(;´д`)キャラクターにこだわらず見てみます!

• 12月25日
  • ♡mama♡

♡mama♡

すてきなプレゼント見つかるといいですね(*^^*)

• 12月25日
(>ω<)

おばあちゃんからのプレゼントで三輪車でした!
おりるの嫌がるくらい気に入ったみたいです☺

サンタからでメルちゃんセット考えましたが、まだ興味がないみたいで隣にあったおもちゃで遊んでたのでやめてアンパンマンのおもちゃにしました😅

むっちん

うちはパパママからはアンパンマンの掃除機、じぃじばぁばからはディズニーのレストランキッチンでした(o^^o)

• むっちん

むっちん

ちなみにコレと。

• 12月25日
  • むっちん

むっちん

コレです。

• 12月25日