娘へのサンタさんのプレゼントについて、予算1万円で何を選べばいいか悩んでいます。10月から考えているけど未定です。
今日の夜サンタさんが娘の枕元にプレゼントを置く…サンタさんプレゼント何渡せばいいか決まってない…10月から考えて決まってない。予算は1万…さてなににしよー
- れんママ(6歳, 9歳)
コメント

♡mama♡
三輪車オススメしますよ(*^^*)

(>ω<)
おばあちゃんからのプレゼントで三輪車でした!
おりるの嫌がるくらい気に入ったみたいです☺
サンタからでメルちゃんセット考えましたが、まだ興味がないみたいで隣にあったおもちゃで遊んでたのでやめてアンパンマンのおもちゃにしました😅

むっちん
うちはパパママからはアンパンマンの掃除機、じぃじばぁばからはディズニーのレストランキッチンでした(o^^o)
-
むっちん
ちなみにコレと。
- 12月25日
-
むっちん
コレです。
- 12月25日
れんママ
三輪車ですか!いいですね!
♡mama♡
まだ自分ではこげないとおもいますが、手押しがついてるのは、足置きあるのでお散歩にもいいですよ(*^^*)
我が家は数年前にアンパンマンの折り畳み式を購入して15000円前後でした。
キャラクターにこだわったりしなければ予算内であると思いますよ☺
れんママ
そーなんですね!危なくないですね(*^^*)娘もアンパンマンの欲しがると思います(;´д`)キャラクターにこだわらず見てみます!
♡mama♡
すてきなプレゼント見つかるといいですね(*^^*)