※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「オムツ」に関する質問
- 

あと4日後に2ヶ月になる赤ちゃんです。 オムツのS使ってますが、止め方が悪いのか毎回 おしりが半ケツギリギリで下がってしまってます(^◇^;) 漏れたりとかはないのですが…半ケツギリギリまで 背中のとこが下がってきてし…
 - 

子ども(4歳もうすぐ5歳男の子)と実母(子どもからすると祖母)+叔母(私の妹20代)が3人で一緒に遊園地や泊まりがけで外出するのって何歳頃から行けると思いますか? 現在私が妊娠中でもうすぐ出産予定です。 先日、実母と電…
 - 

寒いと子どもの唇が紫色になることはよくあることですか? 昨日と今日2日連続で朝起きて朝食を食べていると唇が紫色になりました。今日は寒い、と言っています。 室温は20度前後で、長袖のパジャマを着ていました。下は…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント