子育て・グッズ 西松屋の抱っこ紐を購入しようと考えているのですが、種類がたくさんあ… 西松屋の抱っこ紐を購入しようと考えているのですが、 種類がたくさんあり どれがいいのかよく分からずで…。 西松屋のやつでオススメや メリットデメリットこんな感じでしたとか ありましたら 教えていただきたいです! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 西松屋 コキンちゃん(7歳, 9歳) コメント あ 西松屋でバディバディの アーバンファン買いました😊 横抱っこだったり 立て抱っこだったり 5wayで使えるので便利です(´ー`) どの抱っこ紐もそうかもしれないですが、使い慣れるまで大変です😓 12月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント