雑談・つぶやき あー離乳食ストックがもう冷凍庫にない!めちゃくちゃ食べる娘。可愛いし… あー離乳食ストックがもう冷凍庫にない!めちゃくちゃ食べる娘。可愛いし大好きだけど、お昼作るの面倒だー!!!! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 離乳食 冷凍 みにょん(6歳, 8歳) コメント まさこ 分かります!笑 離乳食面倒ですよね🤣 最近ベビーフード様に頼りっぱなしです(笑) 12月25日 みにょん 8ヶ月くらいの時にベビーフード頼りまくってたら飽きたのか食べなくなりました😭笑 なんだかお昼が一番面倒に感じてしまうんですよねー😅 12月25日 まさこ ベビーフード使えないの辛いですね😱💦 12月25日 みにょん そうなんですよー😭 早くカレー食べれるようになってくれたらいいのに(私がカレー好きでよく作るので)、、、といつも考えています。笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにょん
8ヶ月くらいの時にベビーフード頼りまくってたら飽きたのか食べなくなりました😭笑
なんだかお昼が一番面倒に感じてしまうんですよねー😅
まさこ
ベビーフード使えないの辛いですね😱💦
みにょん
そうなんですよー😭
早くカレー食べれるようになってくれたらいいのに(私がカレー好きでよく作るので)、、、といつも考えています。笑