コメント

退会ユーザー
毎日なんて、行きません(ー_ー;)
週に2回(買い物含め)くらいですょ(..)

にこみん
私は自分の気分転換も兼ねて、毎日行ってます。雨の日はおうちにいますよー!
-
かいろう
コメントありがとうございます。雨の日以外は毎日散歩されるんですね(^^)
- 9月7日

きく0404
毎日は行けてませんね。夕食の準備が早く終わったら、涼しくなった夕方に30分くらい散歩します。実家の父&母とゴールデンレトリバーも一緒に行きます。
-
かいろう
コメントありがとうございます。ワンちゃんがいると毎日散歩しますもんね。
楽しそうです!- 9月7日

退会ユーザー
引きこもり気味です。
-
かいろう
コメントありがとうございます。最近天気よくないし引きこもっちゃいますよね。。
- 9月7日

ringo.
私もほぼ引きこもりですヽ(;▽;)ノ笑
買い物に行くか用事のある時しか外には出ません😱笑
-
かいろう
コメントありがとうございます。私も全く同じです(^^;
- 9月7日

妃★
0歳児の頃は週1で子育てサロン(地域の社会福祉協議会がやってる。2時間)に行き、週1〜2回買い物に行き、週末の1日は家族3人で出かけて、ってそんなもんです。
外は暑いし、散歩するほど体調も気持ちも元気じゃないし。って感じでした。
外出好きで、涼しくて、身体も心も元気モリモリ、赤ちゃんも鼻垂らしてなくてほとんど泣かない!ってパーフェクトじゃないと、毎日お散歩なんて行けませんよ(笑)
-
かいろう
コメントありがとうございます。毎日散歩となれば、赤ちゃんの状態みながらですし、難しいですね(^^;
- 9月7日

ゴリちゃんまん
買い物.用事以外引きこもりです‼︎
子供は外に出た方が楽しそうですけどね…笑
-
かいろう
コメントありがとうございます。私も同じです。
赤ちゃんにとって刺激になるかもしれませんが、毎日は大変だな、と(^^;- 9月7日
かいろう
コメントありがとうございます。そうですよね(^^;