※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

センスがないので教えてください( ; ; )真冬のアウターが欲しいので…

センスがないので教えてください( ; ; )真冬のアウターが欲しいのですが、何がいいでしょう??

こちら北海道です。
普段黒のパンツにお尻まで隠れる長めのニットを着ます!
なので丈は長めがいいです!

ネットで検索しようにもキーワード(○○コートなど)が分からなく困ってます( ; ; )笑

オススメがあれば教えてください(*´-`)

コメント

nanaﻌﻌﻌ♥

ムートンコートとかどうですか??
今年私買いました(゚∀゚)
丈長いですし、大きめで楽に着れて良かったです!雪降ると濡れるの嫌ですけどね(><)

• み

ありがとうございます♡ムートンコート、この間テレビショッピングでいいなぁこれ😻と思っていた所です(*´-`)

• 12月26日
えびてんどん

高いですがカナダグースやモンクレが暖かいです⌄̈⃝
デザインも廃りとかはないシンプルなものなのでオススメです💡

• み

ありがとうございます♡高いものは長く使えるのでいいですよね(*´-`)

• 12月26日
ちっち

長く使えるモッズコートとか短い毛のファーコートとかですかね😄
同じ5ヶ月の子供がいますが、抱っこ紐した上に着れるので私はオシャレもしつつのロング丈のファーコート着てます♡

• み

ありがとうございます♡モッズコート調べてみます(*´-`)抱っこ紐の上から着られるのは重要ですよね♡

• 12月26日