雑談・つぶやき 近くに居ても遠くに居ても、息子の頭は大きいなぁ(笑)家族もママ友も知… 近くに居ても遠くに居ても、息子の頭は大きいなぁ(笑) 家族もママ友も知らない人さえ、息子を見て「おっきいね~」なんて言われるもんねぇ(笑) 流石、母の股を裂いて出てきた事はあるね! (会陰切開したのに、切ってない反対側が更に裂けた) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り ママ友 会陰切開 息子 家族 サクヤ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちの息子も身長、体重は成長曲線の真ん中より下なんですけど頭だけは成長曲線の上ギリギリなんです。 12月25日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント